Dein 3DActive Schrittzähler hat 6 Modi. Drücken Sie die MODE-Taste, um jeden Modus am oberen Rand des Bildschirms in der folgenden Reihenfolge zu durchlaufen: Schrittmodus, Distanzmodus, Kalorienmodus, Trainingszeitmodus, 30-Tage-Aufzeichnungsmodus und Gesamtschrittmodus.

HINWEIS:

Es gibt 2 Modi, die das einzelne "Step" -Symbol oben auf dem Display verwenden, aber 1 von ihnen zeigt auch ein "-01 Days Record" -Symbol an, das deren Unterschied identifiziert.

Die ersten vier unten aufgelisteten Modi werden automatisch um Mitternacht zurückgesetzt, um einen neuen Tag zu verfolgen (solange die richtige Zeit auf Ihrem Schrittzähler eingestellt ist):

- STEP-MODUS (Symbol "Step" UND die Zeit in der unteren Hälfte des Bildschirms): Ihre tägliche Schrittzahl.
- DISTANCE MODE ("Km" oder "Mile" -Symbol): Ihre tägliche zurückgelegte Strecke.
- KALORIEN MODUS ('Kcal' Symbol): Ihre täglichen Kalorien verbrannt.
- ÜBUNGSZEITMODUS (Symbol 'Min'): Ihre tägliche Aufzeichnung der Zeit, die Sie mit Laufen / Laufen verbracht haben.

Die letzten beiden unten aufgeführten Modi werden nicht um Mitternacht zurückgesetzt, da sie Ihre Datensätze für frühere Tage speichern und anzeigen:

- TÄGLICHER SPEICHERMODUS / TAGE AUFNAHMEMODUS (verwendet auch das Symbol "Step", aber "-01 Days Record" wird auch unten rechts im Display angezeigt. Die Uhrzeit wird in diesem Modus nicht angezeigt): Zeigt die Aufzeichnungen Ihrer letzten Tage an (Vor 1 Tag wird als '-01' angezeigt, dann '-02', '-03' ..) Drücken Sie in diesem Modus RESET, um jeden vorherigen Tag zu durchsuchen, und drücken Sie dann SET, um durch die Datensätze für den ausgewählten Tag zu blättern.
- TOTAL STEP MODE (Symbol "Total Step"): Zeigt Ihre gesamten akkumulierten Datensätze an, seit Ihr Schrittzähler aktiviert wurde / auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt wurde. Drücken Sie in diesem Modus SET, um Ihre gesamten Datensätze für jeden der Pedometer-Modi zu durchsuchen.