Es gibt 2 Gründe, warum Ihr Schrittzähler unerwartet während des Tages zurückgesetzt wird:
1. Durch ständigen Kontakt mit der RESET-Taste an der Vorderseite des Pedometers.
2. Wenn auf Ihrem Schrittzähler die falsche Zeit eingestellt ist (z. B. AM / PM-Zeit wird umgeschaltet).

Ihre täglichen Aufzeichnungen werden jeden Tag um Mitternacht auf Null zurückgesetzt und sind für einen neuen Tag bereit (Schrittmodus, Entfernungsmodus, Kalorienmodus und Trainingszeitmodus), und Ihre Aufzeichnungen für vorherige Tage werden im Tagesspeichermodus / 30-Tage-Aufzeichnungsmodus gespeichert.

HINWEIS: Täglicher Speichermodus / 30-Tage-Aufnahme-Modus und Gesamt-Schritt-Modus werden nicht um Mitternacht zurückgesetzt, da sie nur die Datensätze Ihrer vorherigen Tage speichern und anzeigen.

KONTINUIERLICHER KONTAKT MIT DEM RESET-KNOPF:
Wenn die RESET-Taste längere Zeit gedrückt wird, wird der aktuelle Datensatz auf dem Display gelöscht.
Um zu vermeiden, dass Ihre Aufzeichnungen unbeabsichtigt gelöscht werden, können Sie versuchen, den Schrittzähler im "30-Tage-Speichermodus" zu halten. Dies sind die Symbole "Schritt" und "-01 Tagesaufzeichnung" auf dem Bildschirm. Die RESET-Taste löscht keine Aufzeichnungen in diesem Modus.
Alternativ können Sie den Schrittzähler mehr an der Seite der Taille befestigen, um einen ständigen Kontakt mit den Knöpfen beim Sitzen / Biegen / Anlehnen an Oberflächen zu vermeiden.

UNERWARTETES RECORDS RESET:

Stellen Sie sicher, dass die richtige Uhrzeit auf Ihrem Schrittzähler eingestellt ist, um ein unerwartetes Zurücksetzen zu vermeiden. Wenn Sie die Nachmittagszeit einstellen, wird das "PM" -Symbol auf der linken Seite der Uhrzeit angezeigt (nur für 12-Stunden-Format). Das Symbol "PM" wird angezeigt, wenn Sie den Stundenwert beim Einstellen der Uhrzeit anzeigen.

Um die Uhrzeit einzustellen / zu ändern, befolgen Sie die folgenden Einrichtungsschritte. Sobald Sie Ihre Änderung vorgenommen haben, lassen Sie Ihren Schrittzähler 10 Sekunden lang inaktiv, um den Setup-Modus automatisch zu verlassen. Ihre Änderungen bleiben gespeichert.

SETUP SCHRITTE, UM DIE ZEIT AUF DEINEM PEDOMETER ZU ÄNDERN:
1. Stellen Sie sicher, dass Sie sich im richtigen Schrittmodus befinden. Auf Setup / Einstellungen kann nur über den Schrittmodus zugegriffen werden.
Drücken Sie die MODE-Taste, bis das "Schritt" -Symbol oben im Display und die Standardzeit unter der Zeile angezeigt wird. Das '-01 Days Record'-Symbol darf nicht angezeigt werden (Wenn Sie' -01 Days Record 'sehen, drücken Sie zweimal die MODE-Taste, um in den Step-Modus zu gelangen).
2. Halten Sie SET gedrückt und lassen Sie los, wenn 12Hr / 24Hr blinkt.
3. Drücken Sie SET zweimal, um zu der Stunde zu gelangen (blinkend).
4. Drücken Sie MODE (-) oder RESET (+), um die Stunde zu ändern, und drücken Sie dann SET.
5. Lassen Sie Ihren Schrittzähler 10 Sekunden lang im Leerlauf, um den Setup-Modus automatisch zu verlassen. Ihre Änderungen bleiben gespeichert.
Sie werden das Step-Symbol am oberen Bildschirmrand sehen.